Primo Trofeo Migliore Professionista Lady Chef

  • Da APCL
  • 14 Maggio 2021
  • 0
  • 828 Views

Ieri a Scuola Tessieri si è svolta la Finale del Primo Trofeo Migliore Professionista Lady Chef – Il pomodoro nella ristorazione con le tipicità del territorio.

In piena sicurezza le 19 candidate, dopo le selezioni regionali, si sono sfidate nella finale di categoria cucina calda singoli preparando Main course che esaltassero il prodotto principe della cucina mediterranea nelle sue versioni tradizionali delle conserve rielaborate in chiave moderna. Con la collaborazione di un’azienda d’eccellenza come Cirio Passione Verace.

I premi assoluti sono andati alle concorrenti:
1° classificata Marianna Epure – Veneto
2° classificata Denise Massarenti – Toscana
3° classificata Marianna Calderaro – Puglia

Il premio Cirio Alta Cucina per la migliore interpretazione è andato a: Flora Merucci – Abruzzo
Sentiti i nostri ringraziamenti a chi ha reso il primo evento della Federcuochi unico e sentito nello stile della Federazione Italiana Cuochi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *